Планшеты

 Планшет Xiaomi Mi Pad 2 2/16GB (Gold)
Цена: 4683,00 грн.
 Планшет Xiaomi Mi Pad 2 2/16GB (Silver)
Цена: 4683,00 грн.
 Планшет Archos 101b Xenon
Цена: 4118,00 грн.
 Планшет Lenovo Miix 3 10 (80HV006APB)
Цена: 5327,00 грн.
. .